WhatsApp limitará el acceso a tu cuenta si no aceptas las condiciones de uso

Tienes hasta el 14 de mayo o no podrás leer ni responder tus mensajes

WhatsApp ha aprovechado la sección de los “estados” para dar a conocer los cambios en la privacidad aplicada en sus términos y condiciones. Como se sabe, para usar la app deben aceptarse antes del 15 de mayo…pero ¿qué pasará si no se hace? la cuenta no se borra y se podrá acceder, pero de forma limitada.

La gente que aún desee usar la app a partir del 15 de mayo van a perder las funciones de su cuenta, aunque esta no va a desaparecer.

Por unas cuantas semanas seguirán recibiendo llamadas y notificaciones, pero no van a poder leer o enviar mensajes desde la misma. Así que aún estás a tiempo de descargar o exportar el historial y contenidos.

Las cuestan inactivas por 120 días también van a eliminarse en esa fecha. El contenido almacenado en el dispositivo del usuario antes de la eliminación de la cuenta permanecerá allí hasta que se elimine WhatsApp del teléfono. Cuando un usuario se vuelve a registrar en WhatsApp con el mismo dispositivo, reaparece el contenido almacenado localmente.

En caso de querer eliminar tu cuenta, no se podrá recuperar la misma y se borrará el historial de mensajes, también se te eliminará de todos los grupos así como los respaldos.

Con información de WhatsApp y (2)